Салат "Рождественский венок"
Изображение:
Вкусы:
вкусный, чесночный, с легкой сластинкой
Ингридиенты:
- Сыр твёрдый-150г
- Вареное куриное филе-200г
- Чернослив-3шт.
- Яйца(вар.)-2шт
- Небольшая вареная морковка
- Сырокопченая колбаса-30г
- Чеснок-1 зубчик
- Молотый грецкий орех-1ст.л.
- Майонез
- Для украшения:зелень укропа,красный болгарский перец,сыр,несколько зёрнышек кукурузы.
Похожее блюдо:
Салат "Мой Цезарь"
Способ приготовления:
- Куриное филе,яйца,сырокопченую колбасу(у меня была нарезка) нарезаем кубиками.
- Сыр натираем на средней тёрке,морковку на мелкой.
- Чернослив залить на пару минут кипятком,воду слить,чернослив промокнуть салфеткой.Нарезать кубиками.
- Выдавить чеснок.
- Добавить молотые орехи.
- Перемешиваем,заправляем майонезом,подсалививаем по вкусу.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!