Торт"От ТАТЬЯНЫ в День ТАТЬЯНЫ"
Изображение:
Вкусы:
бисквит с яблоками и фруктами
Ингридиенты:
- Для теста:
- * Яиц -5шт.
- * Мука - 1ст.
- * Сахар - 1ст.
- * Разрыхлитель - 0.5 ч/л
- * Яблоки - 2шт.
- Для крема:
- * Сгущ.вар. - 1б.
- * Масло слив. - 200г.
- Для украшения:
- * Ананасы(консервированные) - 1б.
- * Киви - 1шт.
- * Мандарин - 1шт.
- * Арахис - 100г.
- Для пропитки:
- Компот из ананасов
Похожее блюдо:
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ "ЗОЛУШКА"
Способ приготовления:
- Взбиваем миксером отдельно желтки + 0,5ст. сахара и белки + 0,5 ст. сахара,до растворения сахара и пышной массы.
- Добавить аккуратно желтки в белки, размешать + мука + разрыхлитель.
- Яблоки почистить, удалить серцевину, порезать не мелко квадратиками.Добавить к тесту. вымешивать медленно и аккуратно.
- Пергаментом выложить форму, смазать растит. маслом. Выложить в форму тесто.
- Выпекать до золотого цвета (40-45мин.)
- Дать остыть. Разрезать на две части.
- Сгущенку смешать с маслом и взбить миксером.
- Пропитать нижний корж компотом из ананасов, смазать кремом. Положить сверху другой корж пропитать и смазать кремом + смазать кремом бока.
- Украсить фруктами.
- Вот и всё. Приятного АППЕТИТА!!!