Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт"От ТАТЬЯНЫ в День ТАТЬЯНЫ"

Торт"От ТАТЬЯНЫ в День ТАТЬЯНЫ"

Изображение:

Вкусы:
бисквит с яблоками и фруктами

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • * Яиц -5шт.
  • * Мука - 1ст.
  • * Сахар - 1ст.
  • * Разрыхлитель - 0.5 ч/л
  • * Яблоки - 2шт.
  • Для крема:
  • * Сгущ.вар. - 1б.
  • * Масло слив. - 200г.
  • Для украшения:
  • * Ананасы(консервированные) - 1б.
  • * Киви - 1шт.
  • * Мандарин - 1шт.
  • * Арахис - 100г.
  • Для пропитки:
  • Компот из ананасов

Похожее блюдо:
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ "ЗОЛУШКА"

Способ приготовления:

  • Взбиваем миксером отдельно желтки + 0,5ст. сахара и белки + 0,5 ст. сахара,до растворения сахара и пышной массы.
  • Добавить аккуратно желтки в белки, размешать + мука + разрыхлитель.
  • Яблоки почистить, удалить серцевину, порезать не мелко квадратиками.Добавить к тесту. вымешивать медленно и аккуратно.
  • Пергаментом выложить форму, смазать растит. маслом. Выложить в форму тесто.
  • Выпекать до золотого цвета (40-45мин.)
  • Дать остыть. Разрезать на две части.
  • Сгущенку смешать с маслом и взбить миксером.
  • Пропитать нижний корж компотом из ананасов, смазать кремом. Положить сверху другой корж пропитать и смазать кремом + смазать кремом бока.
  • Украсить фруктами.
  • Вот и всё. Приятного АППЕТИТА!!!