Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба в соусе с корнишонами

Рыба в соусе с корнишонами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый, кисло-сладкий рыбный

Ингридиенты:

  • 500 г филе рыбы
  • 400 мл рыбного бульона (или воды)
  • 2-3 луковицы
  • 2 корнишона (маринованные огурчики)
  • 50 мл сухого белого вина
  • 20 г жира
  • 20 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • 2 ст.ложки сметаны
  • соль
  • сахар
  • петрушка, укроп, базилик (сушеные).

Похожее блюдо:
"Мясной эклер"

Способ приготовления:

  • Рыбное филе разрезать на небольшие кусочки.
  • Посолить, обвалять в муке.
  • Поджарить на сковородке с луком.
  • Влить сухое белое вино, проварить 10 минут на слабом огне.
  • Добавить очень мелко нарезанные корнишоны.
  • Влить рыбный бульон.
  • Заправить кетчупом.
  • Добавить сметану, сливочное масло, перемешать.
  • Ввести петрушку, укроп, базилик, соль и сахар по вкусу.
  • Проварить на медленном огне 10 минут.
  • Приятного аппетита.