Жаркое из курицы

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Курица (куски) 1 кг
  • Картошка 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Цветная капуста 1/2 шт
  • Помидоры свежие/в банке 3-4 шт
  • Стручки горошка 150 г
  • Кардамон 3 шт
  • Чеснок 3-4 зубка
  • Гвоздика 4 шт
  • Имбирь немного
  • Корица 1 маленькая палочка
  • Соль, другие любимые специи, растительное масло

Похожее блюдо:
Турецкая запеканка из булгура

Способ приготовления:

  • Обжарить немного на растительном масле:
  • - лук;
  • - чеснок мелко резанный;
  • - корицу палочку;
  • - имбирь мелко резанный;
  • - гвоздику;
  • - кардамон.
  • Добавить туда же и обжарить куски курицы.
  • Потом добавить:
  • - стручки гороха;
  • - цветную капусту;
  • - помидоры;
  • - картошку.
  • Посолить, присыпать другими любимыми специями, добавить воды.
  • Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
  • Выложить на тарелки, налить красного винца и употребить с удовольствием!