Чудо-юдо " Рыба-кит"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
колбасно-сырный
Ингридиенты:
- 1 булочка
- 2 ломтика сыра
- 2 ломтика вареной колбасы
- 2 соленые соломки
- 1 черная маслина без косточки
- 2 зернышка кукурузы
- 2 икринки ( у меня не было, поэтому из кусочка маслины вырезала "зрачки")
- 1 небольшой огурец
- 1 веточка укропа
- 1 лист салата
- сливочное масло для смазывания
Похожее блюдо:
Настоящий мужской бутерброд
Способ приготовления:
- Булочку разрезать вдоль на три части.
- Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, сверху положить лист салата и сыр.
- Среднюю часть разрезать пополам. В одну из них вставить соломку и уложить на бутерброд. Это будет " хвост".
- Кружок колбасы сложить пополам и уложить на бетерброд. Это будет "рот".
- Рядом уложить оставшуюся половинку булочки.
- Намазать ее сливочным маслом, положить сверху ломтик колбасы.
- Накрыть верхней частью булочки.Вставить в нее два кусочка соломки для крепления "глаз".
- "Глаза" сделать из половинок черной маслины. В отверстия вставить зернышки кукурузы. " Зрачки" сделать из икринок. (у меня не было, поэтому из кусочка маслин я их вырезала).
- Надеть "глаза" на соломинки.
- "Хвост" намазать маслом,выложить сверху кружочки огурца. Вставить " фонтанчик" - веточку укропа.
- Приятного аппетита Вашим деткам!