Чудо-юдо " Рыба-кит"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
колбасно-сырный

Ингридиенты:

  • 1 булочка
  • 2 ломтика сыра
  • 2 ломтика вареной колбасы
  • 2 соленые соломки
  • 1 черная маслина без косточки
  • 2 зернышка кукурузы
  • 2 икринки ( у меня не было, поэтому из кусочка маслины вырезала "зрачки")
  • 1 небольшой огурец
  • 1 веточка укропа
  • 1 лист салата
  • сливочное масло для смазывания

Похожее блюдо:
закусочный “под водочку ”Классика

Способ приготовления:

  • Булочку разрезать вдоль на три части.
  • Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, сверху положить лист салата и сыр.
  • Среднюю часть разрезать пополам. В одну из них вставить соломку и уложить на бутерброд. Это будет " хвост".
  • Кружок колбасы сложить пополам и уложить на бетерброд. Это будет "рот".
  • Рядом уложить оставшуюся половинку булочки.
  • Намазать ее сливочным маслом, положить сверху ломтик колбасы.
  • Накрыть верхней частью булочки.Вставить в нее два кусочка соломки для крепления "глаз".
  • "Глаза" сделать из половинок черной маслины. В отверстия вставить зернышки кукурузы. " Зрачки" сделать из икринок. (у меня не было, поэтому из кусочка маслин я их вырезала).
  • Надеть "глаза" на соломинки.
  • "Хвост" намазать маслом,выложить сверху кружочки огурца. Вставить " фонтанчик" - веточку укропа.
  • Приятного аппетита Вашим деткам!