Мароканские "сигары"
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
нежный, острый
Ингридиенты:
- тесто:
- листы для сигар (для израильтян - алэй сигар марокаим), можно просто заменить любимыми блинами
- начинка:
- 200 гр. плотного 5% творога
- 2 зубочка чеснока
- небольшой пучёк укропа
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Пицца с помидорами
Способ приготовления:
- Творог намазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем по центральной части листа. Сложить конвертиком или трубочкой, подвернув края во внутрь (творога хватило на 10 блинчиков).
- Жарить в растительном масле на сковородке с обоих сторон на среднем огне. С каждой стороны жарилось около двух минут.