Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Мароканские "сигары"

Мароканские "сигары"

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
нежный, острый

Ингридиенты:

  • тесто:
  • листы для сигар (для израильтян - алэй сигар марокаим), можно просто заменить любимыми блинами
  • начинка:
  • 200 гр. плотного 5% творога
  • 2 зубочка чеснока
  • небольшой пучёк укропа
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Пицца с помидорами

Способ приготовления:

  • Творог намазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем по центральной части листа. Сложить конвертиком или трубочкой, подвернув края во внутрь (творога хватило на 10 блинчиков).
  • Жарить в растительном масле на сковородке с обоих сторон на среднем огне. С каждой стороны жарилось около двух минут.