Каталог » Выпечка » Другая выпечка » КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • ТЕСТО
  • МАРГАРИН - 1 ПАЧКА/ИЗ МОРОЗИЛКИ/
  • МУКА - 2 СТАКАНА
  • САХАРНЫЙ ПЕСОК -0,5 СТАКАНА
  • НАЧИНКА
  • ТВОРОГ - 2 ПАЧКИ /400гр/
  • ЯЙЦА - 4шт
  • САХАРНЫЙ ПЕСОК - 1 СТАКАН
  • СОДА, ВАНИЛЬ - НА КОНЧИКЕ НОЖА
  • ИЗЮМ -0,5 СТАКАНА

Похожее блюдо:
ТОРТ"ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ"

Способ приготовления:

  • Натереть на корупной терке замороженный маргарин.
  • Смешать с мукой до состояния разкрошенного печенья.
  • Добавить сахар. Перемешать.
  • Приготовить начинку, смешав перечисленные компоненты.
  • В смазанную маслом форму выложить 2/3 теста.Сформировать бортики.
  • Выложить начинку и засыпать оставшимся тестом.
  • Печь 1 час при 200 градусах.