КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- ТЕСТО
- МАРГАРИН - 1 ПАЧКА/ИЗ МОРОЗИЛКИ/
- МУКА - 2 СТАКАНА
- САХАРНЫЙ ПЕСОК -0,5 СТАКАНА
- НАЧИНКА
- ТВОРОГ - 2 ПАЧКИ /400гр/
- ЯЙЦА - 4шт
- САХАРНЫЙ ПЕСОК - 1 СТАКАН
- СОДА, ВАНИЛЬ - НА КОНЧИКЕ НОЖА
- ИЗЮМ -0,5 СТАКАНА
Похожее блюдо:
ТОРТ"ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ"
Способ приготовления:
- Натереть на корупной терке замороженный маргарин.
- Смешать с мукой до состояния разкрошенного печенья.
- Добавить сахар. Перемешать.
- Приготовить начинку, смешав перечисленные компоненты.
- В смазанную маслом форму выложить 2/3 теста.Сформировать бортики.
- Выложить начинку и засыпать оставшимся тестом.
- Печь 1 час при 200 градусах.