Каталог » Супы » Другие супы » Суп - гуляш по - Венгерски

Суп - гуляш по - Венгерски

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 1 кг. говядины,
  • 1 сладкий перец,
  • картошка 4 шт,
  • Томат протертый 1/2 стакана.,
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • масло растительное,
  • красное вино 100 мл,
  • 1 ч.л молотой паприки, перец горошком,
  • соль, тмин по вкусу, маленький чили перчик.

Похожее блюдо:
Суп из помидоров с чесноком

Способ приготовления:

  • Мясо обжарить на сковороде, сложить в кострюлю, добавить немного воды, картофель порезанныфй кубиками и оставить тушиться на медленном огне.
  • лук, перец, добавить томат потушить минут 20 и добавить к мясу. Посолить, положить специи, паприку и чеснок. Тушить до готовности.
  • Добавить вино довести до кипения и снять с огня.
  • Суп должен быть густым и острым.
  • Приятного аппетита!