Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » СВИНИНА С КЛЮКВОЙ

СВИНИНА С КЛЮКВОЙ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г свинины
  • соль
  • сок ? апельсина
  • ? ч.л. красного сладкого перца
  • 1 ст.л. мёда
  • ? болгарского перца
  • горсть клюквы

Похожее блюдо:
"Полента" ПО-ФРИУЛЬСКИ

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать мелкими кубиками, выжать на него апельсиновый сок, посолить, добавить красный перец и мёд. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20-30 мин.
  • Выложить мясо на сковородку и обжарить до образования корочки.
  • Добавить мелко порезанный болгарский перец, клюкву, влить немного воды и тушить под крышкой до мягкости.