Салат"Ромашка"
Изображение:
Вкусы:
селёдка
Ингридиенты:
- 1крупная селёдка
- 3вареных картофелины
- 6вареных яиц
- вареная морковь и свекла
- 1луковица
- 1банка зелёного горошка
- майонез
- зелень(лучше укроп)
Похожее блюдо:
Рождественский салатик
Способ приготовления:
- Селедку почистить,разделать на филе,порезать кубиками.
- картофель,яйца,морковь,лук натереть на тёрке.
- Салат выкладывать слоями в плоское блюдо(каждый слой смазывать майонезом):сельдь;лук;яйца;горошек;картофель;морковь.
- Для украшения.Вареную свеклу натереть на терке,посыпать весь салат.Половину блюда посыпать рубленым укропом и из 2 белков и 1 желтка выложить ромашку.