Салат "Овощной с креветками"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
свежий, легкий, сладковатый
Ингридиенты:
- 1. 1 шт. (250-300 г) - капуста пекинская;
- 2. 350 г - кукуруза консервированная;
- 3. 1 шт. - перец болгарский свежий (красный);
- 4. 200 г - креветки мороженные очищенные;
- 5. 20 г - уксус винный;
- 6. 50 г - масло оливковое;
- 7. соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
слоеный салат из курицы
Способ приготовления:
- Креветки разморозить и опустить в кипяток, после чего довести до кипения и отставить на 5-7 мин. Слить воду. Капусту пекинскую нарезать соломкой и заправить винным уксусом. Перец болгарский также нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.