Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Овощной с креветками"

Салат "Овощной с креветками"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
свежий, легкий, сладковатый

Ингридиенты:

  • 1. 1 шт. (250-300 г) - капуста пекинская;
  • 2. 350 г - кукуруза консервированная;
  • 3. 1 шт. - перец болгарский свежий (красный);
  • 4. 200 г - креветки мороженные очищенные;
  • 5. 20 г - уксус винный;
  • 6. 50 г - масло оливковое;
  • 7. соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Слоёный салат "Светлана"

Способ приготовления:

  • Креветки разморозить и опустить в кипяток, после чего довести до кипения и отставить на 5-7 мин. Слить воду. Капусту пекинскую нарезать соломкой и заправить винным уксусом. Перец болгарский также нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.