Мясо с овощами
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Свинина-600гр.
- Лук репчатый-1шт.
- Картофель-2шт.(средних)
- Помидор-1шт.
- Перец болгарский-1шт.
- Чеснок-1долька.
- Укроп и зелёный лук.
- Приправа для шашлыка.
- Соль.
- Перец красный.
- Перец чёрный.
- М-ез.-200гр.
Похожее блюдо:
Спагеттини послепраздничные. Литературно-гастрономическое эссе для друзей и сочувствующих
Способ приготовления:
- В миску наризаем:мясо квадратиками(небольшими)
- Картофель дольками.
- Лук реп.полукольцами.
- Помидор и перец квадратиками.
- Чеснок мелко шинкуем.
- Зелёный лук и укроп нарезаем мелко.
- Добавляем чуть-чуть приправы.Солим,перчим.
- Всё перемешиваем.Добовляем майонез и снова перемешиваем.
- Выкладываем на фольгу,заворачиваем.И отправляем в предворительно разогретую духовку на 40 минут.