Мясо с овощами

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Свинина-600гр.
  • Лук репчатый-1шт.
  • Картофель-2шт.(средних)
  • Помидор-1шт.
  • Перец болгарский-1шт.
  • Чеснок-1долька.
  • Укроп и зелёный лук.
  • Приправа для шашлыка.
  • Соль.
  • Перец красный.
  • Перец чёрный.
  • М-ез.-200гр.

Похожее блюдо:
Рис басмати со специями и овощами

Способ приготовления:

  • В миску наризаем:мясо квадратиками(небольшими)
  • Картофель дольками.
  • Лук реп.полукольцами.
  • Помидор и перец квадратиками.
  • Чеснок мелко шинкуем.
  • Зелёный лук и укроп нарезаем мелко.
  • Добавляем чуть-чуть приправы.Солим,перчим.
  • Всё перемешиваем.Добовляем майонез и снова перемешиваем.
  • Выкладываем на фольгу,заворачиваем.И отправляем в предворительно разогретую духовку на 40 минут.