Шоколадный десерт «Viola»
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
шоколадный, сладкий, нежный
Ингридиенты:
- Шоколад горький – 200г
- Творог – 100 г
- Мёд – 2 ст.ложки
- Грецкие орехи молотые - 30г
- Ванилин - щепотка
Похожее блюдо:
Шоколадное безумие
Способ приготовления:
- Растопить шоколад на водяной бане, покрыть формочку фольгой, нанести рисунок шоколадом в форме корзиночки, поставить в холодильник на 15 минут.
- На фольге нарисовать цветы (анютины глазки), и листики, обвести шоколадом, поставить в холодильник.
- Приготовить крем: пропустить творог в бледере, добавить мёд, грецкие орехи, ванилин.
- Аккуратно снять фольгу с корзиночки, наполнить ее творожным кремом, украсить цветами и листочками из шоколада.
- Приятного аппетита!