Форель малосольная с лимоном
Изображение:
Время приготовления:
4
Вкусы:
соленый, рыбный, лимон
Ингридиенты:
- Филе форели на коже,
- соль морская,
- 2 шт. лимонов
Похожее блюдо:
закуска НОВОГОДНЯЯ
Способ приготовления:
- Филе фореои подготовить к засолке, удалить кости,обильно засыпать солью и оставить в герметичной емкости в холодильнике на 5-6 часов.
- Затем, рыбу вытащить, слить образовавшийся рассол, рыбу высушить полотенцем, чуть сбрызнуть оливковым маслом.
- Нарезать лимон и уложить рыбу на лимонную подушку. Сверху также плотно накрыть лимонными кусочками.
- Оставить на 2-3 часа. Можно на ночь.
- Готово.