Каталог » Основные блюда » Паста » Чесночная лазанья

Чесночная лазанья

Изображение:

Ингридиенты:

  • 100 гр молотых грецких орехов
  • зубчики чеснока с двух головок
  • 100 гр сухарей
  • 100 мл растительного масла
  • пармезан
  • моццарелла
  • листы лазаньи
  • Соус
  • сливки
  • яйцо
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Спагетти с Руколлой

Способ приготовления:

  • Чеснок, орехи, сухари и масло смешать в блендере до пастообразного состояния. Приправить пармезаном по вкусу.
  • Сделать соус-сливки прогреть с сырым яйцом и приправами.В оригинальном рецепте его вообще не было, как и моццареллы. Но там листы лазаньи были вареные а у меня их надо запечь в жидкой среде.
  • Чередуем слои- соус, лазанья, паста,моццарелла и запекаем до готовности.