рулет с маком

Изображение:

Ингридиенты:

  • этот рецепт от кулинара милы,который делается в хлебопечке,выпекать в духовке.
  • тесто:
  • 2 яйца,113г маргарина,200мл молока,4ч.л сухих дрожжей,1ч.л соли,250г сахара,в рецепте надо 600г муки я брала сколько возьмёт тесто.
  • начинка готовый мак или самому зделать.

Похожее блюдо:
Оладьи с тыквой

Способ приготовления:

  • молоко подогреть,растопить в нём маргарин и сахар.
  • яйца выбить в хлебопечь и присыпать солью,потом вылить молочную смесь и дрожжи,включить,потом понемногу засыпаем муку.
  • програма тесто.
  • через 2 часа делаем рулеты.
  • я сначала испугалась, что тесто не подошло,но потом когда начала выпекать оно в духовке достаточно хорошо поднялось.
  • выпекать при 175гр до золотистого цвета,где-то 30 минут,перед тем как поставить в духовку смазала молоком.
  • а готовый рулет клубничным сиропом и сахарной пудрой.
  • ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!