рулет с маком
Изображение:
Ингридиенты:
- этот рецепт от кулинара милы,который делается в хлебопечке,выпекать в духовке.
- тесто:
- 2 яйца,113г маргарина,200мл молока,4ч.л сухих дрожжей,1ч.л соли,250г сахара,в рецепте надо 600г муки я брала сколько возьмёт тесто.
- начинка готовый мак или самому зделать.
Похожее блюдо:
Оладьи с тыквой
Способ приготовления:
- молоко подогреть,растопить в нём маргарин и сахар.
- яйца выбить в хлебопечь и присыпать солью,потом вылить молочную смесь и дрожжи,включить,потом понемногу засыпаем муку.
- програма тесто.
- через 2 часа делаем рулеты.
- я сначала испугалась, что тесто не подошло,но потом когда начала выпекать оно в духовке достаточно хорошо поднялось.
- выпекать при 175гр до золотистого цвета,где-то 30 минут,перед тем как поставить в духовку смазала молоком.
- а готовый рулет клубничным сиропом и сахарной пудрой.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!