Каталог » Консервируем сами » Соленья и маринады » Консервированный салат

Консервированный салат

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 2кг капусты
  • 500г сладкого перца
  • 500г репчатого лука
  • 2шт антоновских яблок
  • 170г сахара
  • 60г соли
  • 1ст растительного масла
  • 1ст 9%го уксуса
  • корень пнтрушки или сельдерей по вкусу

Похожее блюдо:
Салат из зеленых помидор

Способ приготовления:

  • 1.Капусту, удулив верхние листья и вырезав кочерыжку, нашинковать тонкой соломкой.
  • 2.Сладкий перец, удалив семена, нарезать полукольцами.
  • Репчатый лук очистить и тоже нашинковать полукольцами.
  • Яблоки, вырезать серцевину, нарезать дольками.
  • 3.Овощи и яблоки перемешать и разложить по банкам. Масло и уксус вылить в кастрюлю, добавить соль и сахар и, помешивая, нагреть, чтобы они растворились. Маринадом залить капустный салат и закрыть полиэтиленовыми крышками.