Печенье “Кокосанка” по моему
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
кокосовый, ореховый, шоколоадный
Ингридиенты:
- * 250 гp. кокосовой стружки
- * 150 гp. сахара
- * 3 яйца
- * пакетик ванильного сахара
- * кувертюр из молочного шоколада 200 гp.
- * грильяж из лесного ореха 150 гp.
Похожее блюдо:
Мороженое в кофейной карамели
Способ приготовления:
- Разбить яйца и всыпать сахар и ванильку.
- Хорошенько взбить.
- Всыпать кокосовую стружку и хорошенько перемешать до однородноой массы.
- Противень застелить бумагой, смазать маслом и сформировав шарики выложить их на противeнь.
- Печь в духовке 20 мин. при 180 градусах до золотого цвета.
- В принципе на этом можно остановиться, но я решила поэкспериментировать:
- Поставить кувертюр топиться на водяной бане.
- В мисочку насыпать грильяж.
- Обмакнуть кокосанки в кувертюре и обвалять или посыпать гриляжем.
- Оставить минут на 15 застывать.
- Вот и всё!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!