Каталог » Десерты » Другие десерты » Печенье “Кокосанка” по моему

Печенье “Кокосанка” по моему

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
кокосовый, ореховый, шоколоадный

Ингридиенты:

  • * 250 гp. кокосовой стружки
  • * 150 гp. сахара
  • * 3 яйца
  • * пакетик ванильного сахара
  • * кувертюр из молочного шоколада 200 гp.
  • * грильяж из лесного ореха 150 гp.

Похожее блюдо:
Мороженое в кофейной карамели

Способ приготовления:

  • Разбить яйца и всыпать сахар и ванильку.
  • Хорошенько взбить.
  • Всыпать кокосовую стружку и хорошенько перемешать до однородноой массы.
  • Противень застелить бумагой, смазать маслом и сформировав шарики выложить их на противeнь.
  • Печь в духовке 20 мин. при 180 градусах до золотого цвета.
  • В принципе на этом можно остановиться, но я решила поэкспериментировать:
  • Поставить кувертюр топиться на водяной бане.
  • В мисочку насыпать грильяж.
  • Обмакнуть кокосанки в кувертюре и обвалять или посыпать гриляжем.
  • Оставить минут на 15 застывать.
  • Вот и всё!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!