торт"СУМКА"
Изображение:
Время приготовления:
180
Ингридиенты:
- бисквит:
- 7 яиц
- 1,5ст.сахара
- 1/4ст.растительного масла
- 3/4ст. апельсинового сока
- 1,5 ст.муки
- 1 пакет разрехлителя.
- крем:
- 200г сметаны
- 400мл сливок
- 3/4ст.сахара
- 3 пакетика ванилина(повкусу)
- 1 пакет загустителя сливок(желатиновая пудра)
- начинка:
- 300г малины(свежая,замороженая)
- 10шт.конфеты рафаелло(если дорого,заменить безе и кокосовой стружкой)
- апельсиновый сироп.
- для украшения:
- 400г сливочного масла
- 1б. сгущонки.
Похожее блюдо:
"франкфуртский венок"
Способ приготовления:
- для бисквита:
- яйца взбиваем с сахаром до бела,добавить сок,тоже взбиваем,растительное масло,взбиваем.
- дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать.
- выпекать при 180гр.25 минут.
- готовый вытянуть,остудить и розрезать на две части.
- вырезать форму сумки,пропитать сиропом.
- крем:
- сливки взбить с сахаром до густоты и добавить сметану.
- потом ванилин и закрепитель сливок.
- собираем торт:
- пропитаный нижний корж мажим кремом,потом малина вдавливаем в крем.
- если замороженая,её размораживать ненадо.
- на малину измельченые рафаелло,и остальной крем.
- верхний корж.
- поставить в холодильник.
- теперь взбиваем крем для украшения.
- масло+сгущонка.
- тут проявляем вашу фантазию и вперёд.
- ручки для сумки зделаны из мастики.