торт"СУМКА"

Изображение:

Время приготовления:
180

Ингридиенты:

  • бисквит:
  • 7 яиц
  • 1,5ст.сахара
  • 1/4ст.растительного масла
  • 3/4ст. апельсинового сока
  • 1,5 ст.муки
  • 1 пакет разрехлителя.
  • крем:
  • 200г сметаны
  • 400мл сливок
  • 3/4ст.сахара
  • 3 пакетика ванилина(повкусу)
  • 1 пакет загустителя сливок(желатиновая пудра)
  • начинка:
  • 300г малины(свежая,замороженая)
  • 10шт.конфеты рафаелло(если дорого,заменить безе и кокосовой стружкой)
  • апельсиновый сироп.
  • для украшения:
  • 400г сливочного масла
  • 1б. сгущонки.

Похожее блюдо:
"франкфуртский венок"

Способ приготовления:

  • для бисквита:
  • яйца взбиваем с сахаром до бела,добавить сок,тоже взбиваем,растительное масло,взбиваем.
  • дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать.
  • выпекать при 180гр.25 минут.
  • готовый вытянуть,остудить и розрезать на две части.
  • вырезать форму сумки,пропитать сиропом.
  • крем:
  • сливки взбить с сахаром до густоты и добавить сметану.
  • потом ванилин и закрепитель сливок.
  • собираем торт:
  • пропитаный нижний корж мажим кремом,потом малина вдавливаем в крем.
  • если замороженая,её размораживать ненадо.
  • на малину измельченые рафаелло,и остальной крем.
  • верхний корж.
  • поставить в холодильник.
  • теперь взбиваем крем для украшения.
  • масло+сгущонка.
  • тут проявляем вашу фантазию и вперёд.
  • ручки для сумки зделаны из мастики.