куриная печень в чесночно-сливочном соусе
Вкусы:
нежно, пикантно
Ингридиенты:
- куриная печень
- молоко
- слив. масло
- соус:
- чеснок
- слив. масло
- зелень
- соль
Похожее блюдо:
Необычные блинчатые пирожки (быстрый способ)
Способ приготовления:
- Вымачиваем печень в теплом молоке не менее 2-ух часов, солим
- обжариваем на сливочном масле
- соус:
- пару головок чеснока (без сердцевины)и охлажденное (твердое) сливочное масло пропускаем через чесночницу. Мелко рубим зелень, добавляем к чесноку с маслом. Соус должен получиться густым.
- На тарелку, порциями выкладываем нашу печень, сверху накрываем небольшим колличеством соуса.
- приятного аппетита!!!