Рулетик ЧАЙНАЯ РОЗА
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 500г Слоеное тесто(пресное)
- 200г творога
- 3 ст.л малиновое варенье
- 1 яйцо для помазки
- изюм(по желанию
Похожее блюдо:
Пирог с капустой из престного теста
Способ приготовления:
- Раскатать тесто тонким слоем,уложить в формочку,так чтобы края свисали,ими же после начинки завернуть рулет.начинить творогом+варенье+изюм.Создать желанную форму,залепить хорошенько по краям.
- Из оставшегося(обрезки)теста,вылепить розочки,украсить верх рулетика.Смазать яйцом весь верх,выпекать в духовке на 200С 15-20 мин.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!