кексики"Чунга-Чанга"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
бананово-кокосовый
Ингридиенты:
- 3 небольших банана,
- 3 ст.л.кокосовой стружки,
- 150-200 гр.сахара,
- 3 яйца,
- 2 с.л.раст.масла,
- 2 ст.л. сметаны,
- 1 ч.л.разрыхлителя,
- 0,5 ч.л. кардамона,
- ваниль,
- мука ок.200 гр.
Похожее блюдо:
Печенье ложечки к капучино
Способ приготовления:
- Накупили бананов,а кушать никто не желает!
- Как-то на днях испекла Ксюша бананово-морковные кексики,
- вот и я решила "пустить" бананы на кексы!
- Измельчила их в миксере(без кожицы),добавила все остальные компоненты,кроме муки,
- вымесила как следует,а затем понемногу добавляла муку,
- пока не получилось тесто,как сметанка.
- Разложила в формочки для маффинов,
- духовка уже разогрета до 180°,присыпала сверху немного кокосовой стружкой,
- отправила кексики на среднюю полочку на 20-30 минут.
- Готово!!!
- Приятного чаепития!!!!