Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Сердце под ароматным маринадом

Сердце под ароматным маринадом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
ароматно, пряно, нежно

Ингридиенты:

  • сердце свиное - 600 гр.
  • прослойка свиная - 200 гр.
  • лук - 500 гр.
  • морковь - 300 гр.
  • маринованый перец - 150 гр.
  • помидоры маринованые или в собственном соку - 150 гр.
  • 1 ст.л. муки
  • 1 кубик овощной
  • по щепотке корней петрушки, кориандра, белого перца, розмарина
  • бульон овощной или вода - минимум 0,5 стакана, максимум 2 стакана

Похожее блюдо:
Паштет из зайца

Способ приготовления:

  • Свининку порезать брусочками, сердце кусочками, лук - четвертькольцами, морковку на шинковку, перец помидоры ломтиками.
  • Смолоть в мельничке специи.
  • обжарить муку, добавить специи, кубик, влить бульон струйкой, размешать.
  • В скороварку уложить слоями: свинину, сердце, лук, морковь, перчики и помидорки.
  • Залить заправкой.
  • Выставить давление 95 кПа. После закипания готовить 20-30 минут.
  • Выпустить пар, постепенно снижая давление. Открыть.
  • Подавать с гарниром или с хлебцами.