Струдель
Вкусы:
сладкоежкам
Ингридиенты:
- Мука пшеничная 0,5 (кг)
- Масло растительное 0,01
- Сахар 0,001
- Вода 0,25
- Масса теста 0,75
- Фарш:
- Яблоки 1,0
- Сахар 0,08
- Грецкие орехи 0,05
- Масло сливочное 0,02
- Яйцо куриное 0,04
- Корица 0,005
- Сахарная пудра 0,02
Похожее блюдо:
печенье Детство
Способ приготовления:
- Сахар растворяют в теплой воде, вводят муку и замешивают тесто. Затем добавляют растительное масло и продолжают замешивать тесто до однородности.
- Готовое тесто посыпают мукой и тонко раскатывают, сбрызгивают маслом, затем кладут слоем мелко нарезанные яблоки,молотые орехи, посыпают сахаром и корицей. Тесто с начинкой сворачивают в виде рулета, смазывают яйцом и выпекают.
- Выпеченные изделия после остывания посыпают сахарной пудрой.