Струдель

Вкусы:
сладкоежкам

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная 0,5 (кг)
  • Масло растительное 0,01
  • Сахар 0,001
  • Вода 0,25
  • Масса теста 0,75
  • Фарш:
  • Яблоки 1,0
  • Сахар 0,08
  • Грецкие орехи 0,05
  • Масло сливочное 0,02
  • Яйцо куриное 0,04
  • Корица 0,005
  • Сахарная пудра 0,02

Похожее блюдо:
печенье Детство

Способ приготовления:

  • Сахар растворяют в теплой воде, вводят муку и замешивают тесто. Затем добавляют растительное масло и продолжают замешивать тесто до однородности.
  • Готовое тесто посыпают мукой и тонко раскатывают, сбрызгивают маслом, затем кладут слоем мелко нарезанные яблоки,молотые орехи, посыпают сахаром и корицей. Тесто с начинкой сворачивают в виде рулета, смазывают яйцом и выпекают.
  • Выпеченные изделия после остывания посыпают сахарной пудрой.