Сытное жаркое
Изображение:
Ингридиенты:
- Бекон 300г
- Ушки свинные 3шт
- Картофель 5-7шт
- Морковь 1шт
- Лук 1 шт
- Соль
- Специи
- Зелень
- Для украшения(я использовала салат из капусты со сметаной + икра "красная")
Похожее блюдо:
Свинина по-азиатски
Способ приготовления:
- Бекон нарезать тонкими полосочками,обжарить на сухой сковороде с солью и специями.
- Посыпать все нарезанным очищенным картофелем.
- Отварить почищенные ушки в подсоленной воде с лаврушкой и чесноком.Порезать кусочками,уложить поверх картохи,посыпать все солью и специями,залить бульоном(оставшийся жирный от ушек)1-2 ст.Накрыть крышкой,протушить 20-25 мин.
- Добавить порезанную зелень,можно так же все смешать и протушить еще мин.5.
- Подавать горяченьким,можно с ющечкой и салатиком.