Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами
Изображение:
Вкусы:
куриный, вкусный, наваристый
Ингридиенты:
- куриная грудка
- 300 гр куриной печени
- 300 гр куриных желудков
- 300 гр грибов
- 1 луковица
- яичная лапша
- масло сливочное 150 гр
- зелень: укроп, петрушка, зеленый лук
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
Суп „Карри“ в восточном стиле
Способ приготовления:
- порезать на мелкие кусочки желудки и печень
- обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут
- после туда же добавить:
- обжаренные грибы с луком в сливочном масле
- порезанную на мелкие кусочки куриную грудку
- варить еще 5 минут
- добавить лапшу, специи по вкусу
- варить 3-5 минут
- перед подачей посыпать свежей зеленью