Каталог » Супы » Из мяса птицы » Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами

Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами

Изображение:

Вкусы:
куриный, вкусный, наваристый

Ингридиенты:

  • куриная грудка
  • 300 гр куриной печени
  • 300 гр куриных желудков
  • 300 гр грибов
  • 1 луковица
  • яичная лапша
  • масло сливочное 150 гр
  • зелень: укроп, петрушка, зеленый лук
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
Рассольник куринный с фасолью.

Способ приготовления:

  • порезать на мелкие кусочки желудки и печень
  • обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут
  • после туда же добавить:
  • обжаренные грибы с луком в сливочном масле
  • порезанную на мелкие кусочки куриную грудку
  • варить еще 5 минут
  • добавить лапшу, специи по вкусу
  • варить 3-5 минут
  • перед подачей посыпать свежей зеленью