Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Сырные булочки

Сырные булочки

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Молоко — 3/4 стак.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сыр копченый — 300 г
  • Мука — 3-3.5 стак.
  • Растительное масло — 7 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Кунжут (для обсыпки)

Похожее блюдо:
Хлебушек ОСЕННИЙ ДАР - с посвящением...

Способ приготовления:

  • Дрожжи и сахар смешать с тёплым молоком и дать постоять.
  • Сыр у меня был пластиками, порезала маленькими кусочками.
  • Добавить просеянную муку и масло. перемешать.
  • Добавить дрожжи и замесить мягкое и не липкое тесто и дать подойти в течении часа.
  • Тесто скатать на маленькие шарики и внутрь положить сыр.
  • Положить на противень, смазать яйцом и посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке,пока булочки не подрумянятся.
  • Приятного аппетита.