Салат с курицей и виноградом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, пикантный, куриный
Ингридиенты:
- Куриные грудки 2шт.
- Сыр 0,200
- яйцо 6шт.
- виноград зеленый 0,150 (без косточек)
- сметана 0,200
- майонез 0,200
- кедровые орешки 0,100
- карри по вкусу
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Салат "Ева"
Способ приготовления:
- 1.Куриные грудки натереть карри, обжаривать до золотистой корочки, остудить. Отделить мясо от костей, мясо мелко нарезать. Майонез перемешать со сметаной. Яйца сварить в крутую и натереть на мелкой терке. Сыр также натереть на средней терке. Орешки обжарить на сухой сковородке, до золотистого цвета. Виноград нарезаем острым ножиком на пополам.
- 2.Салат укладывать слоями, каждый слой посыпать кедровыми орешками кроме верхнего: 1-й слой-курица, 2-й слой-половина майонеза и сметаны, 3-й слой-яйца, 4-й слой-сыр,5-й слой-остатки сметаны и майонеза, 6-й слой-Виноградины.