Творожный крем
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
ванильный пудинг творог молоко сливки
Ингридиенты:
- 500 мл. молока
- 3 ст. л. сахара
- 1 пак. ванильного пудинга
- 250 мл. жирного творога
- 3 ст.л. сливок
Похожее блюдо:
Слоеный десерт
Способ приготовления:
- Пудинг распустить в молоке, добавить сахар и при постояном помешивании сварить до загустения (я всегда варю на водяной бане, чтобы пудинг не подгорел). Остудить, периодически помешивая.
- Творог взбить со сливками. Взбивая добавить остывший пудинг.
- Полученый крем хорошо охладить.
- Затем крем разложить в креманки, украсить фруктами и полить фруктовым сиропом. (У меня было варенье с красной смородины).
- *Этот творожный крем хорошо подходит к блинчикам или оладушкам.
- Приятного аппетита!