Гуляш с черносливом

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 500 г. мякоть свинины
  • 1-2 луковицы
  • 100 - 200 г. чернослива
  • 2 зубчика чеснока
  • соль,перец
  • 1-2 лавровых листа
  • немного зелёного лука

Похожее блюдо:
Семга ,просто семга.

Способ приготовления:

  • Мясо порезать небольшими кубиками,положить в кастрюлю и тушить до полуготовности.
  • Затем к мясу добавить нарезаный лук и немного обжарить.
  • Чернослив режим на пополам и добовляем к мясу.
  • Чеснок очистить,порезать на пополам,добавить к мясу,затем добавить лавр. лис,солим,перчим,долеваем пол ст.воды и тушим до конца.
  • Готовое блюдо посыпаем нарезаным луком.