жаркое Ekzo
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
необычный вкусный
Ингридиенты:
- одно куринное филе
- горсть винограда без косточек(или два колечка конс ананаса)
- петрушка
- картофель(три шт на порцию)
- одна морковь
- соль перец специи
- одна луковица
Похожее блюдо:
Баранья нога маринованная.
Способ приготовления:
- картофель почистить вымыть положить в большую ложку и часто надрезать до краёв ложки
- внутрь картошки положить кусочки сливочного масла, посыпать солью и специями.
- в форму положить немного слив масла, налить воды чуть-чуть выложить картофель и запечь( при 200 около 50 мин)
- филе не крупно порезать, лук кольцами, виноград половинками(ананас мелко)
- морковку почистить нарезать кружками, в каждом кружке вырезать ножом не большие треугольнички чтоб получился цветочек
- филе обжарить, через 5 мин добавить морковь и лук, долить водички закрыть крышкой и тушить 10 мин
- добавить виноград и петрушку, через минуту снять с огня