Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожное "Мини -наполеончики".

Пирожное "Мини -наполеончики".

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 450 гр готового слоеного теста
  • 1 банка сгущенного молока(380 гр)
  • 250 гр сливочного масла
  • 210 гр печенья
  • 50 гр грецких орехов(подсушенных)

Похожее блюдо:
Мой торт "два в одном"

Способ приготовления:

  • Разморозить тесто и порезать на квадратики 3*3,попрокалывать вилкой.
  • Нагреть духовку до 230 градусов.
  • На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать при температуре 230 градусов минут 5, потом снизить температуру до 180 и печь примерно 8-10 минут до золотистого цвета.
  • Приготовить крем: взбить сгущенку с маслом миксером.
  • Печенье ( у меня было сладкое к кофе с ароматом топленого молока) и грецкие орехи смолоть.Я использую для этого скалку.Печенье, размельченное в крошку и орехи смешать.
  • Остуженные квадратики обмакнуть в крем и обвалять в крошке.
  • Приятного чаепития!!!!