Малосольные огурцы
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 1 кг огурцов
- 1,5 ст.ложки соли
- вода 1 л
- черный перчик(горошек)5шт
- лавровый лист 2-3 шт
- листья смородины и хрена
- 2-3 зубчика чеснока
Похожее блюдо:
просто-капустка маринованная
Способ приготовления:
- На дно банки положить листья хрена и смородины, зубчики чеснока.
- Огурцы помыть и сложить в 2-х литровую банку.
- Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить соль, черный перец, лаврушку.
- Огурцы залить рассолом.Дать 1 день постоять в тепле и затем поставить в холодильник.Я люблю такие огурчики кушать на 2-й день.