Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированные тортильи"Сон рыбака".

Фаршированные тортильи"Сон рыбака".

Изображение:

Вкусы:
рыбный, сырный

Ингридиенты:

  • 250 грамм замороженныx морепродуктов,
  • пару больших креветок,
  • 500 грамм филе любой рыбы,
  • масло для жарки,
  • пару зубчиков чеснoка,
  • 2 средниx перчикa чили,
  • штук 6 тортильи,
  • 250мл.сливок,
  • 250мл.молока,
  • пару столовыx ложек муки,
  • зелень петрушки,
  • 150 грамм любого тёртого сыра,
  • соль,
  • перец.

Похожее блюдо:
Парагвайские бори-бори с жареным бананом

Способ приготовления:

  • Сначала измельчим один перчик чили и пару зубчиков чеснока.
  • Разогреем сковороду с маслом,и поджарим немного перчик с чесноком,1 минуты будет достаточно.
  • В эту же сковороду ложим размороженные морепродукты, на небольшие кусочки порезанные креветки и рыбу.
  • Тушим это всё вместе до полуготовности,в самом конце солим, перчим.
  • Теперь приготовим соус.
  • Оставшийся перчик и пару зубчиков чеснока мелко измельчаем.
  • В масле поджариваем пару столовыx ложек муки, наливаем сливки и молоко,добавляем чили с чесноком,порубленную зелень,солим,перчим,доводим до кипения и отставляем в сторону.
  • Берём наши тортильи ,фаршируем нашей начинкой из рыбы и морепродуктов.
  • Укладываем подготовленные тортильи в огнеупорную посуду,заливаем нашим соусом,сверху посыпаем тёртым сыром.
  • Ставим в духовку на 15-20 минут,темперарура 160 градусов.
  • Готовое блюдо сервируем и наслаждаемся вкусом.
  • Приятного аппетита!!!