Каталог » Холодные закуски » Мясные » Салат МИНИСТЕРСКИЙ-вариант

Салат МИНИСТЕРСКИЙ-вариант

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • 2-3 средних моркови
  • 1-3 головки лука
  • 350-500 гр мяса говядина
  • 1-2 соленых огурца
  • масло растительное
  • майонез,горчица
  • соль,перец черный молотый по вкусу

Похожее блюдо:
РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на крупной терке и пассеровать в растительном масле.Лук порезать полукольцами и пассеровать до прозрачности,но не поджаривать.Отварную постную говядину порезать соломкой.Соленные огурцы кубиками.Все перемешать.Добавить приблизительно пол чайной ложки горчицы и майонез(лучше домашний) Посолить и поперчить по вкусу.Этому салату лучше всего дать настоятся часов 8 (в холодильнике),поэтому готовлю его или в ночь,или с утра.