колобки из манго и курицы

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Манго тайское(австралийское) - 590 гр
  • Грудка куриная копченая - 428 гр
  • Масло сл. - 180 гр
  • Коньяк - 10 гр
  • Петрушка(или другая зелень)- 90 гр.

Похожее блюдо:
Печеночный торт

Способ приготовления:

  • Рецепт совершенно проверенный,я его придумал года полтора назад.Фото не ставлю,потому что пока делать не собирался.Может быть пригодится.
  • Процентов 20 грудки мелко рубим,манго очищаем от кожуры и удаляем кость.В блендер кладем манго,оставшуюся грудку,масло сл.,коньяк и 20 гр зелени.Взбиваем до однородной массы.Добавляем нарезанную курицу,перемешиваем и формуем шарики грамм по 50-60.Обваливаем в мелконарубленной зелени и охлаждаем.