Цыплята на ужин

Изображение:

Ингридиенты:

  • Цыпленок - 2 шт( по 0,5 кг)
  • Маринад:http://koolinar.ru/base/viewrecipe/17584
  • гранатовый сок – из 1 граната;
  • сушёные ягоды можжевельника (раздавленные) – 10 шт.;
  • чеснок – 3 измельчённых зуба;
  • прованская смесь (розмарин, тимьян, базилик, шалфей, перечная мята, чабер, душица, майоран) – 1 ст. ложка;
  • лавровый лист – 2-3 шт.;
  • лук репчатый (мелко нарезанный) – 1 шт.;
  • вино красное сухое – 50 г;
  • соль, сахар – на усмотрение.
  • Салат:
  • Помидоры Черри
  • Перец сладкий
  • Огрурец свежий
  • Листья салата
  • Сыр Мацарелла
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Соль морская

Похожее блюдо:
РАМШНИЦЕЛЬ

Способ приготовления:

  • Берем 2 цыпленка ( у меня были так называемые желтые), маринуем сутки в маринаде.
  • Складываем в рукав для запекания на 60 минут при температуре 190 С.
  • В это время делаем салат.
  • Подаем цыплят с салатом!
  • Приятного аппетита!!