Салат с тунцом
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 банка тунца на 1 яйцо
- 5 банок тунка
- 5 яиц (вареных)
- сельдерей (4 стебля толстых)
- 1 луковица (средняя)
- 2 болгарских перца
- свежемолотый черный перец;
- довольно много майнеза;
- оливки (любые без косточек)
- помидры
- огурцы
- листовой салат
Похожее блюдо:
Салат из печени с яблоками
Способ приготовления:
- тунец вытащить кости и измельчить руками;
- яица мелко нарезать;
- сельдерей мелко нарезать;
- луковицу мелко нарезать;
- болгарский перц мелко нарезать;
- добавить свежемолотый черный перец;
- оливки порезать поперек-т.е. получатся маленькте колечки
- добавить майнез и перемешать;
- подавать на поджареном хлебе можно
- или просто отдельно его поджарить и все овощи нарезать которые есть на отдельную тарелочку-помидры, огурцы и листовой салат
- Приятного аппетита.