Каталог » Холодные закуски » Мясные » вариант мясного рулета

вариант мясного рулета

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
мясной, грибной

Ингридиенты:

  • 800гр мяса как на отбивные
  • для фарша:
  • 300гр отварного любого мяса,
  • 300 гр грибов,
  • 100 гр сала,
  • 1 яйцо,
  • 3 ложки манки,
  • 2 луковицы,
  • 2 ложки майонеза,
  • соль,специи,соевый соус,
  • раст.масло для жарки,
  • фольга

Похожее блюдо:
горячая закуска по царски

Способ приготовления:

  • Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить,посыпать любимыми специями, сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноватся ( у меня вышло материала на два рулета), а сами займемся начинкой.
  • Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить, добавить манку,яйцо,майонез, соль специи все вымешать.
  • Дальше формируем рулетики, я попробовала два варианта:
  • 1-на на край мясного прямокутника выложила приличный валик начинки свернула и в фольгу
  • 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
  • Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой.
  • Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.