Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенки с киви.

Печенки с киви.

Изображение:

Ингридиенты:

  • творог -200 г
  • сахар -100 г
  • яйца -1 шт
  • маргарин -50 г
  • разрыхлитель тесто -1 ч.л
  • соль -на кончике ножа
  • мука -500 г
  • киви -500 г
  • сахарная пудра -50 г

Похожее блюдо:
Пончики из заварного теста с сыром

Способ приготовления:

  • Мука+ разрыхлитель тесто+ соль+ маргарин мягкий (комнатной температуры) все перемешать получится гранулы. Творог+ сахар+ яйцо растереть с помощью блендера. Затем в муку добавить с творожной массой замесить тесто, если тесто липнет к рукам добавьте муки. И тесто постарайтесь замесить не в форме колобка как мы привыкли а в придайте форму прямоугольника, вам будет потом легче раскатывать. Положить в холодильник на 30 минут.
  • Киви очистить, нарезать на полу кольца.
  • Тесто раскатать, разделить раскатоное тесто на квадратики 4/4см в серединку по диагонали киви и завернуть с двух сторон.
  • Духовку разогреть до 200С. Печенки выложить на противень и выпекать до золотистого цвета.
  • Посыпать сахарной пудрой.