Каталог » Супы » Другие супы » ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУПИК

ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУПИК

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Куринный бульон
  • Вермишель
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Колбаса
  • Яйца
  • Сметана
  • Олия
  • Специи
  • Сладкий перец

Похожее блюдо:
суп из сельдерея

Способ приготовления:

  • В готовом бульоне сварить картошечку,добавить вермишель,пока все варится сделать овощную пасту:Моковь+лук+специи+мякоть сладкого перца(я брала консервированный)=обжарить на олии,добавить зелень и сметану,влить в супик,прокипятить,добавить обжаренные кусочки колбаски .
  • Перед подачей залить в тарелочку яйцо всмятку и сметану.
  • Вкусно!