Маффины медовые
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
медовый, сладкий
Ингридиенты:
- - кукурузная мука - 1 стакан
- - мука - 1 стакан
- - мед - 4 ст. л.
- - сода - 1 ч. л.
- - пекарский порошок - 1 ч. л.
- - йогурт - 1 стакан
- - пахта (нежирная) - 1/4 стакана
- - яйцо - 2 шт.
- - растительное масло - 2 ст. л.
Похожее блюдо:
маффины "Зебра"
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Слегка смажьте растительным маслом специальный противень с углублениями для muffins. Смешайте кукурузную крупу, муку, соду, и порошок для выпечки в большой миске и хорошо взбейте металлическим венчиком. В миске поменьше взбейте пахту, йогурт, мед и яйца. Жидкие ингредиенты добавьте к сыпучим и перемешайте. Разлейте тесто в углубления, заполнив их примерно на три четверти. Выпекайте 12-15 минут.