Мусс из тунца

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тунец конс.в с/с 1б.(180 гр.)
  • Лук репч. 1 шт.
  • Желатин 2 ч.л.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Кетчуп "Хайнц" 1,5 ст.л.
  • Соль,перец
  • Зелень
  • Яйца вар. 2 шт.
  • Масло раст.

Похожее блюдо:
Судак под маринадом

Способ приготовления:

  • Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности на раст. масле,остудить.
  • Измельчить блендером тунец(без жидкости),лук и вареные яйца,добавить майонез,кетчуп,соль и перец.
  • Желатин распустить в 3 ст.л. воды,нагреть не до кипения и ввести в тунцовую массу.
  • Выложить в форму и дать застыть.