Мусс из тунца
Изображение:
Ингридиенты:
- Тунец конс.в с/с 1б.(180 гр.)
- Лук репч. 1 шт.
- Желатин 2 ч.л.
- Майонез 2 ст.л.
- Кетчуп "Хайнц" 1,5 ст.л.
- Соль,перец
- Зелень
- Яйца вар. 2 шт.
- Масло раст.
Похожее блюдо:
Судак под маринадом
Способ приготовления:
- Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности на раст. масле,остудить.
- Измельчить блендером тунец(без жидкости),лук и вареные яйца,добавить майонез,кетчуп,соль и перец.
- Желатин распустить в 3 ст.л. воды,нагреть не до кипения и ввести в тунцовую массу.
- Выложить в форму и дать застыть.