Дорада с чёрной фасолью
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 2 рыбы
- 4 зубчика чеснока
- кусочек имбиря
- 3 -4 столовые ложки сметаны
- соль
- чёрный перец
- две луковицы
- 1 столовая ложка рисового вина
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 стакан чёрной фасоли
- растительное масло
- кукурузная мука
Похожее блюдо:
КОКТАЛ ДВА В ОДНОМ
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, вымыть. Имбирь натереть на тёрке, смешать с натёртыми дольками чеснока, половиной чайной ложки свежемолотого чёрного перца и солью. Натереть этой смесью рыбу.
- Замоченную фасоль промыть, высыпать в кастрюлю ,налить воды и поставить варить. Режем 2 луковицы, в огнеупорную кастрюлю вливаем пару ложек масла, кладём лук и засыпаем фасоль, солим и перчим по вкусу. Тушим на слабом огне минут 20.
- Рыбу обваливаем в кукурузной муке и обжариваем.
- Подаём рыбу с фасолью и соусом.