Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Дорада с чёрной фасолью

Дорада с чёрной фасолью

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 2 рыбы
  • 4 зубчика чеснока
  • кусочек имбиря
  • 3 -4 столовые ложки сметаны
  • соль
  • чёрный перец
  • две луковицы
  • 1 столовая ложка рисового вина
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 стакан чёрной фасоли
  • растительное масло
  • кукурузная мука

Похожее блюдо:
РЫБА ПОД СОУСОМ

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, вымыть. Имбирь натереть на тёрке, смешать с натёртыми дольками чеснока, половиной чайной ложки свежемолотого чёрного перца и солью. Натереть этой смесью рыбу.
  • Замоченную фасоль промыть, высыпать в кастрюлю ,налить воды и поставить варить. Режем 2 луковицы, в огнеупорную кастрюлю вливаем пару ложек масла, кладём лук и засыпаем фасоль, солим и перчим по вкусу. Тушим на слабом огне минут 20.
  • Рыбу обваливаем в кукурузной муке и обжариваем.
  • Подаём рыбу с фасолью и соусом.