Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "СЛОЁНЫЕ МЕШОЧКИ С ПЕРСИКОМ И ШОКОЛАДОМ"

"СЛОЁНЫЕ МЕШОЧКИ С ПЕРСИКОМ И ШОКОЛАДОМ"

Изображение:

Вкусы:
сладко, вкусно, с, небольшой, горчинкой

Ингридиенты:

  • 500 гр. готового слоёного теста
  • 1 банка консервированных персиков(лучше 250 гр.)
  • 50 гр. горького шоколада
  • 1 яйцо
  • 2 ст л. маргарина
  • мука для посыпки
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
Пасхальный кулич (заварной)

Способ приготовления:

  • Консервированные персики отцедить,слегка обсушить их на салфетке,разрезать на дольки.
  • Шоколад разломать на небольшие кусочки.
  • Тесто раскатать на посыпанном мукой столе в прямоугольный пласт толщиной около 2 мм.
  • Разрезать тесто на квадраты,выложить на каждый квадрат в середину дольку персика и кусочек шоколада.
  • Собрать наверх края теста и хорошенько прищипнуть(придав форму мешка).
  • Смазать все мешочки взбитым яйцом.
  • Противень смазать маргарином,выложить на противень мешочки и дать постоять 10 минут.
  • В это время разогреть духовку до 230 градусов.
  • Поставить в духовку противень с мешочками и выпекать около 20 минут.
  • Когда мешочки остынут,посыпать их сахарной пудрой.