"СЛОЁНЫЕ МЕШОЧКИ С ПЕРСИКОМ И ШОКОЛАДОМ"
Изображение:
Вкусы:
сладко, вкусно, с, небольшой, горчинкой
Ингридиенты:
- 500 гр. готового слоёного теста
- 1 банка консервированных персиков(лучше 250 гр.)
- 50 гр. горького шоколада
- 1 яйцо
- 2 ст л. маргарина
- мука для посыпки
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
Пасхальный кулич (заварной)
Способ приготовления:
- Консервированные персики отцедить,слегка обсушить их на салфетке,разрезать на дольки.
- Шоколад разломать на небольшие кусочки.
- Тесто раскатать на посыпанном мукой столе в прямоугольный пласт толщиной около 2 мм.
- Разрезать тесто на квадраты,выложить на каждый квадрат в середину дольку персика и кусочек шоколада.
- Собрать наверх края теста и хорошенько прищипнуть(придав форму мешка).
- Смазать все мешочки взбитым яйцом.
- Противень смазать маргарином,выложить на противень мешочки и дать постоять 10 минут.
- В это время разогреть духовку до 230 градусов.
- Поставить в духовку противень с мешочками и выпекать около 20 минут.
- Когда мешочки остынут,посыпать их сахарной пудрой.